规范运行 树好形象

发布日期:2016-10-13  浏览次数:281

  元月4号,元旦后第一个工作日,国土局局长周文国等局领导专程到中心窗口开展工作调研,现场办公解决存在的问题。局领导查看了窗口工作人员到岗情况,听取了窗口工作汇报,周局长对窗口前一段工作给予了充分肯定,并要求窗口工作人员要不断加强业务学习,真正做到回答群众问题“一口清”,核对申报材料“一审清”,办理审批业务“一手清”,切实提高行政审批效率和服务发展水平,树立国土部门良好形象。


  周局长强调,县新行政服务中心启用,县领导高度重视,社会各界高度关注,国土部门一定要全力支持和配合。


  一要应进全进。

  这是县委、县政府明确要求,各涉土行政审批服务项目一律进驻中心,严禁部门内部存在“体内循环”,“双轨运作”现象;


  二要依规办事。

  涉土行政审批是一项法规性、程序性都很强的工作,我局已经制定和完善了一整套行政审批管理制度,实践证明是很成功、很有效的。在县新行政服务中心管理下,既要发扬我局以往在行政审批上好的经验和做法,又要严格按照公开公示的申报材料范围、办结时限、收费标准办事;


  三要严守纪律。

  认真执行县新行政服务中心各项管理规定和我局业务工作管理各项制度,确保我局行政审批工作高效、廉洁运转。局领导还就窗口工作存在的困难和问题,现场研究方案,部署落实解决。

                               (国土资源局窗口  供稿)
  (责任编辑:光山县行政服务中心)